Parcourir ce sujet:
1 Utilisateur(s) anonyme(s)
|
|
EaseUS Partition Master Professional 9.1 |
|
|---|---|---|
|
Webmestre
![]() Inscrit:
21/02/2007 18:47 De France
Groupe:
Webmestres Utilisateurs enregistrés Post(s): 4375
![]() |
Aujourd'hui en offre gratuite : logiciel de gestion des partitions
http://www.giveawayoftheday.com/easeus-partition-master-pro-91
Contribution le : 11/01/2012 11:45
|
|
|
_________________
Win 7 pro 64-bit - Firefox 20.0 - Thunderbird 17.0.5 |
||
|
||
|
|
Re: EaseUS Partition Master Professional 9.1 |
|
|---|---|---|
|
Expert
![]() Inscrit:
09/08/2010 00:23 De Mystère...
Groupe:
Utilisateurs enregistrés Post(s): 1006
![]() |
Citation :
Merci Sylvie, je upgrader ma version 9.0 !
Contribution le : 11/01/2012 14:30
|
|
|
||
|
|
EaseUS Partition Master Professional 9.1 |
|
|---|---|---|
|
Régulier
![]() Inscrit:
15/11/2010 19:50 De Sud Est France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés Post(s): 103
![]() |
Bonsoir,
Mon antivirus gdata 2012 soupçonne un virus dans le contenu web de la page de: giveawayoftheday.com/easeus-partition-master-pro-91 " Virus détecté pendant le chargement des contenus Web. Adresse: http://208.94.233.132/WebGate/JavaScripts/LinkInformer.js Statut : L'accès a été refusé." Mon antivirus serait il trop "sensible"...!!??? @+
Contribution le : 11/01/2012 23:24
|
|
|
_________________
@+ Al26 Win XP Home SP3 - AMD Athlon 64 Processeur 3200+, 2,0GB RAM, ASUS EAH3450 series- Firefox 20.0.1 - Thunderbird 17.0.5 |
||
|
||
|
|
Re: EaseUS Partition Master Professional 9.1 |
|
|---|---|---|
|
Expert
![]() Inscrit:
09/08/2010 00:23 De Mystère...
Groupe:
Utilisateurs enregistrés Post(s): 1006
![]() |
Citation :
Chez moi Avira ne dit rien. Ta détection heuristique est réglée moyenne ou haute ? si haute risque de faux positif. Gdata n'identifie pas de virus précis ?
Contribution le : 12/01/2012 00:03
|
|
|
||
|
|
Re: EaseUS Partition Master Professional 9.1 |
|
|---|---|---|
|
Régulier
![]() Inscrit:
15/11/2010 19:50 De Sud Est France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés Post(s): 103
![]() |
Je ne sais pas si je peux régler la détection heuristique graduellement.
Gdata n'indique que ce message sous forme d'alerte, mais pas de virus précis. Il indique juste l'adresse: http://208.94.233.132/WebGate/JavaScripts/LinkInformer.js dans son message avec la mention " avec accés refusé" A noter toutefois que la page s'affiche quand même et que j'ai pu télécharger le logiciel. C'est peut ètre "dans" le contenu de la page affichée qui explique cette Alerte. Peut importe, je pense que c'est un faux positif. Je suis le seul à avoir ce message. Merci de ton aide. @+ il est tard ![]()
Contribution le : 12/01/2012 00:21
|
|
|
_________________
@+ Al26 Win XP Home SP3 - AMD Athlon 64 Processeur 3200+, 2,0GB RAM, ASUS EAH3450 series- Firefox 20.0.1 - Thunderbird 17.0.5 |
||
|
||
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.










