Bienvenue invité. SVP enregistrez vous pour être membre.
:: Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
:: Recherche
:: Menu Principal

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonyme(s)



« 1 2 (3) 4 »


Re: Non, Winamp n'est pas mort!
Webmestre
Inscrit:
21/02/2007 18:47
De France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Webmestres
Post(s): 6856
Hors Ligne
Nouvelle version de Winamp Community Update Project 1.0.5

https://getwacup.com/preview/preview_1_0_5_4130.html

Contribution le : 24/08/2019 17:40
_________________
Win 11 pro 64-bit - Firefox - Thunderbird
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Non, Winamp n'est pas mort!
Expert
Inscrit:
06/08/2008 07:49
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 1280
Hors Ligne
Qui l'a testé ? je suis sur la version 666

Contribution le : 25/08/2019 19:22
_________________
i5 4670K, GTX 980 OC, 8Go, 3x SSD 1x HDD (3.5To), Windows 7 Pro N 64bits
Dell XPS M1330, T9300, 4Go, SSD 500Go, 8400GS, Windows 7 Pro 32bits
Dell Dimension 8300, P4C 3Ghz, 2Go, 80Go, 9800Pro, XP Pro SP3
Dell Dimension 3000, Celeron 2,6GHz, 2Go, 80Go, 9
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Non, Winamp n'est pas mort!

Inscrit:
25/11/2012 18:37
De En dessous de Bordeaux-Valence
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 11098
Hors Ligne
Citation :

gothax a écrit:
Qui l'a testé ? je suis sur la version 666

Version du diable !!!

Contribution le : 25/08/2019 19:27
_________________
Windows Entreprise 7 - 32 et 64 bits
Windows Entreprise et Pro 10 - 64 bits
Windows Entreprise 11 - 64 bits
Linux divers et variés
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Non, Winamp n'est pas mort!
Expert
Inscrit:
06/08/2008 07:49
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 1280
Hors Ligne
yeeeeeeeeees la version 5.666 ... je pense à un clin d'oeil des dev de 2013

Contribution le : 25/08/2019 19:32
_________________
i5 4670K, GTX 980 OC, 8Go, 3x SSD 1x HDD (3.5To), Windows 7 Pro N 64bits
Dell XPS M1330, T9300, 4Go, SSD 500Go, 8400GS, Windows 7 Pro 32bits
Dell Dimension 8300, P4C 3Ghz, 2Go, 80Go, 9800Pro, XP Pro SP3
Dell Dimension 3000, Celeron 2,6GHz, 2Go, 80Go, 9
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Non, Winamp n'est pas mort!
Guest_
Toujours vaillant en version 2.90 chez moi, en parallèle avec XMPlay et MPC-HC.

Je n'ai jamais ressenti l'intérêt de monter en version, satisfait de la qualité de l'interface et des plugins (mis à jour des dernières versions compatibles, notamment le mp3 et le lecteur de CD).

C'était une version distribuée gratuitement avec le CDROM de la revue Joystick numéro 148 de mai 2003, cela fait seulement 16 ans...

Contribution le : 26/08/2019 09:40
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Non, Winamp n'est pas mort!
Régulier
Inscrit:
11/10/2016 15:09
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 72
Hors Ligne
Je suis sur une version 5.8 d'octobre 2018. C'est toujours évidemment mon lecteur musical par défaut !

Contribution le : 26/08/2019 11:47
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Non, Winamp n'est pas mort!

Inscrit:
25/11/2012 18:37
De En dessous de Bordeaux-Valence
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 11098
Hors Ligne
Citation :

Sherwen a écrit:
Je suis sur une version 5.8 d'octobre 2018. C'est toujours évidemment mon lecteur musical par défaut !

Perso je préfère VLC.
Mais les goûts et les couleurs ...

Contribution le : 26/08/2019 15:08
_________________
Windows Entreprise 7 - 32 et 64 bits
Windows Entreprise et Pro 10 - 64 bits
Windows Entreprise 11 - 64 bits
Linux divers et variés
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Non, Winamp n'est pas mort!
Expert
Inscrit:
19/11/2005 17:01
De Europe
Groupe:
Moderateurs
Post(s): 1633
Hors Ligne

Contribution le : 01/03/2020 09:11
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Non, Winamp n'est pas mort!
Expert
Inscrit:
19/11/2005 17:01
De Europe
Groupe:
Moderateurs
Post(s): 1633
Hors Ligne

Contribution le : 08/03/2020 12:58
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Non, Winamp n'est pas mort!
Pro
Inscrit:
28/02/2007 09:28
De Quimper
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 599
Hors Ligne
Bonjour
J'ai installé uniquement anglais le patch francais peut-il être installé?
Merci pour les réponses.

Contribution le : 08/03/2020 17:51
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]