Bienvenue invité. SVP enregistrez vous pour être membre.
:: Recherche
:: Menu Principal

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonyme(s)



« 1 2 (3) 4 »


Re: Faille sur les processeurs Intel
Nouveau
Inscrit:
01/11/2007 09:06
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 16
Hors Ligne
Citation :

ribotb a écrit:
Citation :

cestmarrant a écrit:
M'en fout j'ai de l'AMD. J'ai toujours préféré AMD à Intel, allez donc savoir pourquoi ?.

J'ai entendu ce matin à la radio que les processeurs AMD étaient touchés également.

De plus comme le correctif se situe au niveau de Windows, j'ai l'impression que ce sont tous les PC qui vont être ralentis.


Jusqu'à plus ample information chez AMD seuls les processeurs Ryzen première génération sont impactés par la faille Spectre et aucun processeur AMD n'est impacté par la faille Meltdown

Contribution le : 05/01 11:13:08
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Faille sur les processeurs Intel
Régulier
Inscrit:
25/12/2008 20:04
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 140
Hors Ligne

Contribution le : 05/01 11:29:27
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Faille sur les processeurs Intel
Expert
Inscrit:
24/07/2012 19:49
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 3322
Hors Ligne
Citation :

GillesD a écrit:
Citation :

ribotb a écrit:
Citation :

cestmarrant a écrit:
M'en fout j'ai de l'AMD. J'ai toujours préféré AMD à Intel, allez donc savoir pourquoi ?.

J'ai entendu ce matin à la radio que les processeurs AMD étaient touchés également.

De plus comme le correctif se situe au niveau de Windows, j'ai l'impression que ce sont tous les PC qui vont être ralentis.


Jusqu'à plus ample information chez AMD seuls les processeurs Ryzen première génération sont impactés par la faille Spectre et aucun processeur AMD n'est impacté par la faille Meltdown

Certes, mais il va y avoir néanmoins un impact puisque le patch Windows va impacter le fonctionnement des PC.
A moins que le patch soit spécifique à certains processeurs et pas d'autres ?

Contribution le : 05/01 11:40:57
_________________
Windows 7 SP1 32 bits
Windows XP SP3
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Faille sur les processeurs Intel
Régulier
Inscrit:
15/11/2010 19:50
De Sud Est France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 236
Hors Ligne
Citation :

tignothe a écrit:
Bonjour,

C'est très bien Wulifk de préconiser cette KB 4066892 en mode autonome, mais peut être serait-il bon de tenir compte de cette compatibilité Meltdown/antivirus? Tout le monde ne passera peut être pas au travers comme tu le soulignes pour ce qui te concerne.

Pour mon cas, je vais attendre sagement que le ciel s’éclaircisse avant de tenter quoique ce soit (suis sous Windows 7 et Comodo).

Les excès de précipitations sont souvent source d'emmerdement maximum.[url=https://omnilogie.fr/O/Murphy_ou_la_loi_de_l'emmerdement_maximum]...Murphy[/url]


Bonsoir,

Cette KB 4066892 s'est installé chez moi, il y a 3 hrs, via windows update,
pendant un upload de fichier volumineux, et a redémarré le pc, sans crier gare

Il faut croire que c'était urgent....

Je n'ai pas vu de différence de comportement, depuis cette installation
Pourvu que ça dure

Contribution le : 05/01 20:15:33
_________________
Windows 10 famille -Version 1709 - build 16299.192 - Firefox 57.0.4 (64bits)
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Faille sur les processeurs Intel
Pro
Inscrit:
29/05/2016 12:07
De France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 935
Hors Ligne
Moi aussi j'ai effectué le test avec Intel-SA-00086 Detection Tool (1.0.0.152) et voici mon résultat qui différe légèrement de celui de Tof81 (#8]

Cliquez pour afficher l

Contribution le : 07/01 15:21:20
_________________
"L'expérience est le nom que l'on donne à ses erreurs " ~ Oscar Wilde ~
Mes blogs : http://easy.pc.blog.free.fr ET http://www.easy-pc.org
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Faille sur les processeurs Intel
Expert
Inscrit:
25/11/2012 18:37
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 6135
Hors Ligne
Salut Wullfk,

As-tu un module TPM pluggé sur ta carte mère ?

De mon coté non, ce qui pourrait expliquer la phrase rouge dans l'image de mon post #8 ...

Contribution le : 07/01 15:43:45
_________________
Windows Entreprise 7 SP2 32 & 64 bits
Windows Pro 10 64 bits
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Faille sur les processeurs Intel
Pro
Inscrit:
29/05/2016 12:07
De France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 935
Hors Ligne
Faudrait déjà que je sache ce qu'est un TPM ?

Contribution le : 07/01 16:49:31
_________________
"L'expérience est le nom que l'on donne à ses erreurs " ~ Oscar Wilde ~
Mes blogs : http://easy.pc.blog.free.fr ET http://www.easy-pc.org
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Faille sur les processeurs Intel
Expert
Inscrit:
25/11/2012 18:37
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 6135
Hors Ligne

Contribution le : 07/01 16:56:22
_________________
Windows Entreprise 7 SP2 32 & 64 bits
Windows Pro 10 64 bits
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Faille sur les processeurs Intel
Pro
Inscrit:
29/05/2016 12:07
De France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 935
Hors Ligne
Alors dans ce cas je n'en ai pas

Contribution le : 07/01 18:11:13
_________________
"L'expérience est le nom que l'on donne à ses erreurs " ~ Oscar Wilde ~
Mes blogs : http://easy.pc.blog.free.fr ET http://www.easy-pc.org
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Faille sur les processeurs Intel
Semi pro
Inscrit:
06/06/2009 15:22
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 459
Hors Ligne
Bonjour,

Pour compléter mes propos message #15,

Citation :
Windows : vous n'avez pas reçu les mises à jour de sécurité contre la vulnérabilité Meltdown ?
Microsoft donne des explications_https://www.developpez.com/actu/182178/Windows-vous-n-avez-pas-recu-les-mises-a-jour-de-securite-contre-la-vulnerabilite-Meltdown-Microsoft-donne-des-explications/

https://www.developpez.com/actu/182178 ... t-donne-des-explications/

Cela concerne tout ceux qui n'ont pas eu le loisir de faire les mises à jour indispensables car l'antivirus n'est pas compatible.

Contribution le : 09/01 20:31:24
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]