Bienvenue invité. SVP enregistrez vous pour être membre.
:: Recherche
:: Menu Principal

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonyme(s)





Bug Q-dir et windows 10
Pro
Inscrit:
21/06/2004 05:43
De Région Basse-Laurentide, Québec
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 921
Hors Ligne
Citation :
Bonjour,

De façon intermitente Q-Dir v.6.15 prend du temps à ouvrir sous windows 10 et le système windows gèle pendant quelques minutes avant que Q-dir s'ouvre, parfois il faut que je clique Ctrl+Alt+Del.
Merci

Hello,

So intermittent Q-Dir v.6.15 takes time to open sour windows 10 and windows system freezes for a few minutes before tournament that Q-Dir opens, sometimes I have to click Ctrl + Alt + Del.

Thank you


J'ai envoyer ce message et traduit par google pour être sûr qi'il comprend, sur le site de l'auteur. Avez vous eu ce problème sous windows 10 ?

Merci

Contribution le : 03/09/2015 23:06
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bug Q-dir et windows 10
Expert
Inscrit:
28/02/2007 10:05
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 1646
Hors Ligne
Merci de l'info. Personnellement j'utilise la 6.11 en version portable qui fonctionne parfaitement avec W10 x64. J'éviterai la 6.15 avant d'en savoir plus.

Contribution le : 04/09/2015 07:41
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bug Q-dir et windows 10
Pro
Inscrit:
21/06/2004 05:43
De Région Basse-Laurentide, Québec
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 921
Hors Ligne
Citation :

Tayak a écrit:
Merci de l'info. Personnellement j'utilise la 6.11 en version portable qui fonctionne parfaitement avec W10 x64. J'éviterai la 6.15 avant d'en savoir plus.


J'utilise la version exécutable, je vais désinstaller et testé la version portable, je n'ai pas la version 6.11... si c'était la version avant 6.15 j'avais aussi ce problème avec la version avant 6.15 toujours avec la version exécutable... à suivre

Merci Tayak

Contribution le : 04/09/2015 15:26
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bug Q-dir et windows 10
Pro
Inscrit:
21/06/2004 05:43
De Région Basse-Laurentide, Québec
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 921
Hors Ligne
Citation :

Chulukai a écrit:
Citation :

Tayak a écrit:
Merci de l'info. Personnellement j'utilise la 6.11 en version portable qui fonctionne parfaitement avec W10 x64. J'éviterai la 6.15 avant d'en savoir plus.


J'utilise la version exécutable, je vais désinstaller et testé la version portable, je n'ai pas la version 6.11... si c'était la version avant 6.15 j'avais aussi ce problème avec la version avant 6.15 toujours avec la version exécutable... à suivre

Merci Tayak


Je viens d'installer la version portable 6.15 et dès la première ouverture du programme ça été très rapide contrairement à la version exécutable dès la première ouverture ça regarde bien... J'ai senti que c'était différent...

Contribution le : 04/09/2015 15:50
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bug Q-dir et windows 10
Expert
Inscrit:
28/02/2007 10:05
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 1646
Hors Ligne
Citation :

Chulukai a écrit:
...
Je viens d'installer la version portable 6.15 et dès la première ouverture du programme ça été très rapide contrairement à la version exécutable dès la première ouverture ça regarde bien... J'ai senti que c'était différent...


Je resterai donc fidèle à la version portable. Merci pour ce retour

Contribution le : 04/09/2015 17:00
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bug Q-dir et windows 10
Pro
Inscrit:
21/06/2004 05:43
De Région Basse-Laurentide, Québec
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 921
Hors Ligne
Citation :

Tayak a écrit:
Citation :

Chulukai a écrit:
...
Je viens d'installer la version portable 6.15 et dès la première ouverture du programme ça été très rapide contrairement à la version exécutable dès la première ouverture ça regarde bien... J'ai senti que c'était différent...


Je resterai donc fidèle à la version portable. Merci pour ce retour


Salut Tayak, je sais pas si tu a changé pour la version portable 6.15 mais tu peu faire le saut sans crainte la version 6.15 fonctionne très bien sous windoows 10. J'utilise ce programme des dizaines de fois par jour, et tout fonctionne bien aucun bug.

Contribution le : 07/09/2015 15:19
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bug Q-dir et windows 10
Expert
Inscrit:
28/02/2007 10:05
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 1646
Hors Ligne
Citation :

Chulukai a écrit:
...
Salut Tayak, je sais pas si tu a changé pour la version portable 6.15 mais tu peu faire le saut sans crainte la version 6.15 fonctionne très bien sous windoows 10. J'utilise ce programme des dizaines de fois par jour, et tout fonctionne bien aucun bug.


Merci de l'info. Je vais suivre ton conseil

Contribution le : 07/09/2015 16:01
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bug Q-dir et windows 10
Nouveau
Inscrit:
05/02/2010 17:45
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 1
Hors Ligne
Bonjour, j'ai installé Q-DIR 6.47 dernièrement.
il se lance au démarrage de w10 en double.
Lorsque je le supprime je n'ai plus accès à mes dossiers par les raccourcis?
Heureusement j' avais réalisé un point de restauration avant de l'installe r?

Contribution le : 10/01 17:39:47
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]