Bienvenue invité. SVP enregistrez vous pour être membre.
:: Recherche
:: Menu Principal

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonyme(s)





Free et dns , mais pas sur
Régulier
Inscrit:
22/11/2014 09:57
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 60
Hors Ligne
slt!

j'ai une freebox sur Douai dans le 59.

J'ai changé les deux dns et tout va bien
je passe par google

8.8.8.8
et
8.8.4.4

bizarre pourtant rien n'est déclaré pour l'instant chez free.

si çà peut servir.

@+ tout le monde

Contribution le : 18/05 14:51:25
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Free et dns , mais pas sur
Semi pro
Inscrit:
29/05/2011 09:27
De La Garenne Colombes
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 406
Hors Ligne
Il doit y avoir quelque chose qui m'échappe... Tu peux utiliser les DNS que tu souhaites chez Free ou ailleurs.. Pourquoi veux-tu qu'il se passe quelque chose ?

Désolé si je n'ai pas compris ton message....

Contribution le : 18/05 15:16:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Free et dns , mais pas sur
Aspirant
Inscrit:
04/03 13:57:15
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 39
Hors Ligne
Citation :

dmapdm a écrit:
J'ai changé les deux dns et tout va bien
je passe par google

8.8.8.8
et
8.8.4.4

bizarre pourtant rien n'est déclaré pour l'instant chez free.

Ben si tu veux que Google choppe encore bien plus facilement ton historique de navigation, c'est effectivement les 2 DNS à utiliser

Maintenant comme HommeTranquille le fait remarquer Free n'en n'a rien à battre ...

Contribution le : 18/05 17:43:32
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Free et dns , mais pas sur
Pro
Inscrit:
29/05/2016 12:07
De France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 626
Hors Ligne
Voici les adresses des serveurs DNS d'OpenDNS

208.67.222.222
208.67.220.220

Trouver un serveur DNS plus rapide

Contribution le : 18/05 20:23:06
_________________
"L'expérience est le nom que l'on donne à ses erreurs " ~ Oscar Wilde ~
Mes blogs : http://easy.pc.blog.free.fr ET http://easy-pc.over-blog.com
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Free et dns , mais pas sur
Régulier
Inscrit:
22/11/2014 09:57
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 60
Hors Ligne
cool merci pour les infos

Dans le 62 ce soir pareil sur une autre freebox.

la bizarrerie est que certaines ip ne sont plus accessible.
De ce fait certains clients ont internet mais pas tout internet.

dingue!

J'ai remarqué que celà touche malheureusement des ips servant aux mises à jour de produits de sécurité. je ne veux pas leur faire une mauvaise pub. donc pour vérifier faites vos mises à jour et regarder si c'est bon ou pas .

Merci encore

Contribution le : 18/05 20:57:45
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Free et dns , mais pas sur
Régulier
Inscrit:
26/12/2006 08:06
De Trifouillis les oies
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 225
Hors Ligne
Bjr
pour protéger votre vie privée et contourner la censure, une solution Libre:
https://korben.info/installer-serveur-dns-unbound.html

Contribution le : 19/05 12:36:10
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]