Bienvenue invité. SVP enregistrez vous pour être membre.
:: Recherche
:: Menu Principal

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonyme(s)



« 1 (2) 3 »


Re: Bat To Exe Converter bien vérolé !
Expert
Inscrit:
21/02/2007 22:15
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 2025
Hors Ligne
J'ai les versions 1.7.0.0 et 2.1.3 dans mes archives si besoin.

Maintenant que j'y pense je les ai téléchargées à l'époque (2014) mais ne m'en suis jamais servi…

Contribution le : 13/07/2018 12:23
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bat To Exe Converter bien vérolé !

Inscrit:
25/11/2012 18:37
De En dessous de Bordeaux-Valence
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 10187
Hors Ligne
J'ai des versions 2.0 et 2.4.3.
Avec mon fichier batch :

11/66 virus avec la 2.0

19/66 virus avec la 2.4.3

Bref je continue à dire qu'il faut ne pas utiliser ce soft !!!

De plus ces versions 2.0, 2.4.3 et 2.4.7 ne permettent pas d'ajouter une icône au fichier exe crée, ou alors j'ai pas trouvé ...
La version 3.0.x est bien plus ergonomique à ce niveau.

Contribution le : 13/07/2018 18:44
_________________
Windows Entreprise 7 - 32 et 64 bits
Windows Entreprise et Pro 10 - 64 bits
Linux divers et variés
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bat To Exe Converter v 3.0.11
Webmestre
Inscrit:
21/02/2007 18:47
De France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Webmestres
Post(s): 6394
Hors Ligne
Nouvelle version 3.0.11.0 qui parait nettement plus propre

http://www.f2ko.de/en/b2e.php

Pour le zip : 2 détections sur 60
Pour le fichier d'installation dedans : 0
Pour la version portable 32 bit : 2
Pour la version portable 64 bit : 0

Contribution le : 01/05/2019 09:59
_________________
Win 10 pro 64-bit - Waterfox - Thunderbird
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bat To Exe Converter v 3.0.11

Inscrit:
25/11/2012 18:37
De En dessous de Bordeaux-Valence
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 10187
Hors Ligne
Citation :

Sylvie a écrit:
Nouvelle version 3.0.11.0 qui parait nettement plus propre

http://www.f2ko.de/en/b2e.php

Pour le zip : 2 détections sur 60
Pour le fichier d'installation dedans : 0
Pour la version portable 32 bit : 2
Pour la version portable 64 bit : 0

Bonsoir Sylvie,

je vais tester cette version ...

Bon ceci étant j'ai en grande partie résolu le pb de soft à lancer en mode batch :
Il fait il suffit d'écrire le batch avec le chemin + option et de lui associer une belle icône.
Ok le seul défaut est que ma méthode ne fonctionne globalement que sur le PC d'origine, mais cela convient souvent à un max des besoins

Contribution le : 01/05/2019 21:22
_________________
Windows Entreprise 7 - 32 et 64 bits
Windows Entreprise et Pro 10 - 64 bits
Linux divers et variés
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bat To Exe Converter v 3.0.11
Expert
Inscrit:
24/07/2012 19:49
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 3552
Hors Ligne
Citation :

Tof81 a écrit:


Bon ceci étant j'ai en grande partie résolu le pb de soft à lancer en mode batch :
Il fait il suffit d'écrire le batch avec le chemin + option et de lui associer une belle icône.
Ok le seul défaut est que ma méthode ne fonctionne globalement que sur le PC d'origine, mais cela convient souvent à un max des besoins

Salut Christophe,

Si tu parles du chemin du programme à lancer dans ton batch, tu prux peut-être utiliser des variables système du genre %ProgramFiles%
Mais ce n'est peut-être pas ce que tu voulais dire...

Bernard

Contribution le : 01/05/2019 22:28
_________________
Windows 7 SP1 32 bits
Windows XP SP3
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bat To Exe Converter v 3.0.11

Inscrit:
25/11/2012 18:37
De En dessous de Bordeaux-Valence
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 10187
Hors Ligne
Citation :

ribotb a écrit:
Salut Christophe,

Si tu parles du chemin du programme à lancer dans ton batch, tu prux peut-être utiliser des variables système du genre %ProgramFiles%
Mais ce n'est peut-être pas ce que tu voulais dire...

Bernard

Salut Bernard,

Oui je connais cette solution mais déjà en 64 bits il y a 2 'Program Files'.
Ensuite il peut y avoir sur différentes machines des répertoires différents pour la(es) même(s) application(s).

La solution top serait de pouvoir intégrer à l'exécutable généré les .exe utilisés dans le batch !

Christophe

Contribution le : 02/05/2019 14:23
_________________
Windows Entreprise 7 - 32 et 64 bits
Windows Entreprise et Pro 10 - 64 bits
Linux divers et variés
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bat To Exe Converter v 3.0.11

Inscrit:
25/11/2012 18:37
De En dessous de Bordeaux-Valence
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 10187
Hors Ligne
OK le fichier 'Bat To Exe Converter.exe' donne 4/70 ...
Les 2 autres sont cleans.

Mais attention : le .exe crée à partir de mon fichier batch de test donne 21/71 !!!


Mon fichier batch ne contient que :

Dir c:\

Testé avec les versions portables. Le résultat est identique avec les versions 32 et 64 Bits !!!
Pas testé avec la version install, pas de prise de risque ...

Fichier(s) attaché(s):



jpg  HC.jpg (352.05 KB)
36977_5ccaec33838eb.jpg 1104X736 px

Contribution le : 02/05/2019 15:10
_________________
Windows Entreprise 7 - 32 et 64 bits
Windows Entreprise et Pro 10 - 64 bits
Linux divers et variés
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bat To Exe Converter v 3.0.11
Expert
Inscrit:
24/07/2012 19:49
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 3552
Hors Ligne
Citation :

Tof81 a écrit:
Citation :

ribotb a écrit:
Salut Christophe,

Si tu parles du chemin du programme à lancer dans ton batch, tu prux peut-être utiliser des variables système du genre %ProgramFiles%
Mais ce n'est peut-être pas ce que tu voulais dire...

Bernard

Salut Bernard,

Oui je connais cette solution mais déjà en 64 bits il y a 2 'Program Files'.
Ensuite il peut y avoir sur différentes machines des répertoires différents pour la(es) même(s) application(s).

La solution top serait de pouvoir intégrer à l'exécutable généré les .exe utilisés dans le batch !

Christophe


En fait, je ne sais pas bien ce que tu veux faire

Contribution le : 02/05/2019 22:35
_________________
Windows 7 SP1 32 bits
Windows XP SP3
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bat To Exe Converter v 3.0.11

Inscrit:
25/11/2012 18:37
De En dessous de Bordeaux-Valence
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 10187
Hors Ligne
ribotb a écrit:
Citation :


En fait, je ne sais pas bien ce que tu veux faire

Pas fondamental va

Par contre je me demande si ce soft ne devrait pas être exclus, au moins temporairement, de la base Gratilog car 21/71 c'est plus du faux positif ...

Contribution le : 03/05/2019 13:26
_________________
Windows Entreprise 7 - 32 et 64 bits
Windows Entreprise et Pro 10 - 64 bits
Linux divers et variés
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Bat To Exe Converter v 3.0.11
Webmestre
Inscrit:
21/02/2007 18:47
De France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Webmestres
Post(s): 6394
Hors Ligne
Citation :

Tof81 a écrit:
ribotb a écrit:
Citation :


Par contre je me demande si ce soft ne devrait pas être exclus, au moins temporairement, de la base Gratilog car 21/71 c'est plus du faux positif ...


Il n'est plus en base depuis la dernière alerte déjà....

Contribution le : 04/05/2019 08:05
_________________
Win 10 pro 64-bit - Waterfox - Thunderbird
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]