Bienvenue invité. SVP enregistrez vous pour être membre.
:: Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
:: Recherche
:: Menu Principal

Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonyme(s)





Sandbox Windows 10 Pro
Expert
Inscrit:
12/05/2005 22:56
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 1512
Hors Ligne
Bonjour.


Suite à l'intervention de Sylvie dans un autre sujet, à savoir :

La sandbox ne marche pas encore sur beaucoup d'ordinateurs (comme le mien par exemple). Le bug est connu et Microsoft doit sortir un correctif. (Error 0x80070002)

https://www.tomsguide.fr/installer-san ... dows-10-regler-problemes/

En pré-requis, il faut une version pro de Windows et que le processeur accepte la virtualisation.


Malheureusement à ce jour, chez moi cela ne fonctionne toujours pas, et j'ai ce même message d'erreur.

Moi qui parfois utilise des fichiers plus ou moins potentiellement verolés !

Contribution le : 07/08/2019 16:11
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Sandbox Windows 10 Pro
Expert
Inscrit:
29/05/2016 12:07
De France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 2840
Hors Ligne
Salut,

Ben utilise VirtualBox pour te créer une machine virtuelle, moi c'est ce que je fais pour tester certains softs

Ceci dit il faut tout de même que le processeur accepte la virtualisation

Contribution le : 08/08/2019 14:54
_________________
"L'expérience est le nom que l'on donne à ses erreurs " ~ Oscar Wilde ~
Mon blog : http://www.easy-pc.org
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Sandbox Windows 10 Pro
Expert
Inscrit:
12/05/2005 22:56
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 1512
Hors Ligne
Hello.

Avec cette dernière version sortie de Windows 10 1909, est ce que la sandbox fonctionne enfin sous Windows 10 Pro ?

Contribution le : 15/11/2019 17:32
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Sandbox Windows 10 Pro
Pro
Inscrit:
02/08/2012 21:48
De Saint-Hyacinthe Qc,Canada
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 790
Hors Ligne
Citation :

Schtroumpf-Grognon a écrit:
Hello.

Avec cette dernière version sortie de Windows 10 1909, est ce que la sandbox fonctionne enfin sous Windows 10 Pro ?


Oui il est fonctionnel. Il l'état même sous 1903 après un patch tuesday.

Contribution le : 15/11/2019 21:47
_________________
Windows 10 pro 64 bits, Firefox 64 bits, Iron 64 bits, PostBox 64 bits, POP Peeper
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Sandbox Windows 10 Pro
Webmestre
Inscrit:
21/02/2007 18:47
De France
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Webmestres
Post(s): 6856
Hors Ligne
Après la mise à jour de novembre, le bac à sable Windows marche enfin maintenant chez moi.

Contribution le : 16/11/2019 11:00
_________________
Win 11 pro 64-bit - Firefox - Thunderbird
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Sandbox Windows 10 Pro
Semi pro
Inscrit:
12/11/2010 15:49
De PARIS, FRANCE
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 344
Hors Ligne
Chez moi, il est inscrit que le processeur ne peut pas supporter la virtualisation en activant HyperV depuis les fonctionnalités de Windows 10, alors que VirtualBox fonctionne très bien. Allez comprendre...

Contribution le : 16/11/2019 17:01
_________________
Windows 10 Pro 64 bits - Edge Chromium - Dell Optiplex 790 (reconditionné).
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Sandbox Windows 10 Pro
Expert
Inscrit:
14/12/2012 17:21
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 1216
Hors Ligne
bonjour à tous,

Qu' empaquette et protège la sandbox de windows pro par défaut ?

la session, le navigateur ou certains logiciels etc ..

Merci pour vos réponses

ps : j'ai lu ceci :

Un compte Microsoft est requis pour certaines fonctionnalités dans le but de vous contraindre à prendre un compte chez lui pour mieux vous espionner.

Donc le logiciel Sandboxie qui est maintenant entièrement gratuit, a de beaux jours devant lui.



RGSOFT

Contribution le : 18/11/2019 06:54
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Sandbox Windows 10 Pro
Expert
Inscrit:
12/05/2005 22:56
Groupe:
Utilisateurs enregistrés
Post(s): 1512
Hors Ligne
De toute manière un compte est maintenant requis pour pratiquement tout.

Le c'est une session isolée de Windows... Donc cela requiert un minimum de puissance pour l'ordi.

Peut-être pas super adapté pour un pc portable par exemple.

Contribution le : 29/12/2019 15:46
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe    
Message:*


Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]